Контактная информация

skype: tehbox.ru

icq: 256194480

tel: 8 906 346 38 44

email: tehbox.ru@gmail.com

x
Tehbox.ru
 
Архив новостей
|

21 Декабря 2008

Интервью со студией Team Ico о новом проекте


Сайт tigmagazine собрал всю информацию по новому проекту от студии Team Ico и выложил его в виде интервью. Всем, кому интересно, читаем:

Team ICO Games Magazine: Мы знаем, что следующая ваша игра выйдет на PlayStation 3. Как идёт разработка игры на новой платформе и чем она отличается от предшественика?

Fumito Ueda: Когда мы начали смотреть, что мы можем сделать для нашего 3-его проекта, мы сразу же поняли, что следующий шаг вперёд - это ’next-generation.’ У нас заняло немного времени, чтоб попробовать и увидеть что мы можем сделать с PlayStation 3 и в каких направлениях мы можем использовать её силу. У нас появилось так много свободы, которую можно использовать для разных вещей на этой машине. Уровень красоты действительно станет выше.

Team ICO Games Magazine: Сталкиваетесь ли вы со сложностями?

Fumito Ueda: Когда мы начали работу над ICO десять лет назад, мы сталкнулись со многими трудностями, потому что мы хотели создать что-нибудь, чего до этого не было. И теперь мы снова сталкнулись перед подобным вызовом в нашем новом проеке. Производство не достигло ещё критической стадии, и компания(Sony) очень разумно к нам относится, благодаря нашим достижениям в прошлом. Хотя обычно на меня оказывают давление, этого еще не было на текущем проекте, за что я чувствую благодарность, что компания(Sony) дает нам возможность сосредоточиться над проектом, давая нам время.

Team ICO Games Magazine: Что на счёт PlayStation Network? Вы бы стали разрабатывать игру для этой специфической платформы?

Fumito Ueda: Да, я бы стал работать над небольшой PSN игрой как только будет больше времени и появится такая возможность.

Team ICO Games Magazine: Мы знаем, что вы не можете обнародовать детали о чём ваша новая игра - но всё же, вожможно есть что-нибудь, что вы могли бы рассказать?

Fumito Ueda: Я пока ничего не могу сказать о концепте нашего следующего проекта, но да, наш проект, возможно, будет использовать знакомые элементы из ICO и Shadow of the Colossus.       

Team ICO Games Magazine: Какие ключевые элементы вы пытаетесь внедрить в этот проект?

Fumito Ueda: Мы создаем игру, функция которой не просто убить время, но, возможно, которая даст возможность пережить хорошую историю, что-то похожее на предыдущие игры. Мне также импонирует, что у этого проекта будет длинная продолжительность. Сейчас выходят игры с продолжительностью жизни двух с половиной лет, тогда как я надеюсь что наш проект игрок быдет в состоянии пройти множество раз не теряя интереса.

Team ICO Games Magazine: Если б мы спросили, это визуальная часть или концепт геймплея притягивает к вашим играм, чтобы вы ответили?

Fumito Ueda: Я думаю, что очень трудно решить, что важнее из этих двух составляющих. Они оба сосуществуют в моих играх. Оба являются одинаково важными. Я не могу выбрать... Но если геймплей основан на собирании вещей и уничтожении врагов, тагда я думаю, эстетическая часть более важна. В моём новом проекте я стараюсь комбинировать оба.              

Team ICO Games Magazine: Это прямой сиквел ICO или Shadow of the Colossus?

Fumito Ueda: Мне не очень нравиться идея сиквелов. Я хочу испробовать много новых вещей. Вот что я чувствую каждый раз, когда я начинаю новый проект.

Team ICO Games Magazine: Можете ли вы намекнуть когда вы анонсируете игру?

Fumito Ueda: Мы с нетерпением ждём дня, когда мы сможем наконец показать нашу игру. Возможно, мы очень скоро сделаем полноценный анонс. Пожалуйста подождите ещё немного, мы уверены, что вам очень понравится наша игра.







Перчатки тактические с манжетам Black (нет)
всего за900 р.
PS2 Call of Duty 3
всего за290 р.
PSP Chili Con Carnage
всего за590 р.

 

               

 (в наличии) - наложенный платеж, доставка  7-14 дней по РФ считается отдельно
 (спец заказ)
 - предоплата товара, доставка 4 нед в любую точку мира включена в цену

 

 

16+

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации: подробнее

Внимание! Отдельные материалы на сайте, могут содержать информацию, предназначенную для лиц, достигших 16 лет.

© 2005 - 2017 "Техбокс" Все права защищены.

 

Наверх